夜のお食事メニュー - Dinner -

バルコピラータの夕食メニューです♪
オススメ料理やパエリアは勿論!ハモンセラーノ(生ハム)にイカのフリット(唐揚げ)、香り高いラム肉の料理、熱々のアヒージョ、マッシュルームのプランチャ(鉄板焼き)まで
本格スペイン料理とこだわりのタパスをお楽しみください!

サラダ - Salad -

 ひとつ趣向を凝らしたヘルシーなサラダです。


本日のオススメ料理 - Recommend Food -

 黒板に書き出されるオススメのメニューやメイン料理です。
 黒板に書かれていないメニューはキャスト・シェフまで♪


パエリア - Paella -

 魚介や季節の食材をふんだんに使ったパエリアです。

 ~ バルコ・ピラータから一言 ~
  季節や仕入れにより、さまざまな食材でのパエリアをご提供できることがあります。
  キャスト・シェフにお声かけください。


肉のタパス - Meat Tapas -

 熟成のハモン・セラーノ、自家製の鶏ハム、ハーブの香り立つソーセージ、バルコ・ピラータ自慢の肉をテーマにしたタパスです。


温製タパス - Hot Tapas -

 ほかほかのジャガイモ、ぷりっぷりのイカ、気持ちまで温かくなるタパスです。


冷製タパス - Cold Tapas -

 こだわりのレバーパテ、自家製のピクルス、癖になる美味しさの冷製タパスです。


アヒージョ - Ajillo -

 自家製のアンチョビを隠し味に、コクと風味を楽しむ絶品のアヒージョです。


 - アヒージョとご一緒に -


プランチャ - Plancha -

 鉄板焼きのタパス、熱々の美味しいスープまでこぼさないようにお楽しみください。


デザート - Dessert -